Cyberpunk 2077 — религия и другие новые подробности

cyberpunk 2077

Директор по квестам в игре Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич, поведал новые подробности игры, в частности про угон машин, свободное перемещение на транспорте, религию и детали, связанные с Киану Ривзом и его героем, Джонни Сильверхэндом.

* Религия в Cyberpunk 2077 играет большую роль в обществе, но разработчики аккуратно касались этой темы, чтобы никого не оскорбить.
* Технически в игре есть возможность зайти в церковь и устроить там резню, но это выбор игрока. Разработчики не будут побуждать к этому или поощрять такое поведение.
* Участие Киану Ривза в игре было секретом для многих разработчиков студии — о нем знали только члены команд по захвату движения и записи голоса. Остальным рассказали уже после того, как актер записал видео.
* В самом начале истории судьба Джони Сильверхэнда неизвестна. Игрок может наткнуться на легенды, которые гласят, что Сильверхэнд существует, но в них мало кто верит.
* По сюжету игроки встретят и других участников группы Samurai.
* Томашкевич сказал, что автомобиль в игре — не просто средство передвижения из точки А в точку Б. Улицы города можно спокойно исследовать, находясь, в транспорте, хотя в презентации подобного не показали.
* Украсть чужую машину можно, но если это заметит полиция, будут проблемы.
* В игре не будет никаких досок с объявлениями. Некоторые задания будут выдаваться по телефону или через внутриигровые события.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: shazoo
Бородач
Автор статьи
Бородач 119 статей
Сенсей по решению проблем. Обладатель оленьего свитера, колчана витой пары и харизматичной бороды. Любитель душевных посиделок за танками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SKYRIM МОДЫ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: