Каждый игрок Cyberpunk 2077 получит одинаковый внутриигровой контент

Файл
65.7 Mb размер 0 загрузок версия

Предварительный заказ на Cyberpunk 2077 уже открыт и один из фанатов решил спросить у CD Projekt RED про внутриигровые бонусы для тех кто заказал игру задолго до релиза. Как выяснилось, разработчики не дадут бонусное оружие, броню или деньги, потому что все геймеры «получат одинаковый контент».

CD Projekt RED поступила аналогичным образом и с The Witcher 3: Wild Hunt, однако после ажиотажа вокруг игры, некоторые фанаты подумали, что польская компания может изменить подход.

Пользователь Reddit задал вопрос о дополнительном контенте за предзаказ Cyberpunk 2077, на что получил ответ:

Нет, этого не будет. Каждый, кто покупает игру, получит точно такой же внутриигровой контент, независимо от того, произойдёт это до выхода игры, в день её релиза или же спустя 2 года.

Ранее разработчики рассказали о доступных уровнях сложности. Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Аватар
Бородач/ автор статьи
Сенсей по решению проблем. Обладатель оленьего свитера, колчана витой пары и харизматичной бороды. Любитель душевных посиделок за играми.
Новые моды на Скайрим 5
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: