Ведьмак: Спустя полвека поэзии

112

Пока фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» с нетерпением ожидают выхода первого трейлера сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта, в сети был опубликован новый трейлер полнометражного фильма «На полвека поэзии позже», главными героями которого стали ведьмак Ламберт и чародейка Трисс Меригольд.

Кроме того, в истории появится Лютик и еще один персонаж, который скорее всего является сыном барда, но при этом зовут его точно так же, как и отца — Юлиан. Последний будет путешествовать вместе с Трисс и Ламбертом. А Лютик судя по трейлеру будет выступать как рассказчик всей этой истории, хотя возможно его путь где-то будет пересекаться с остальными героями. Действие происходит примерно через 50 лет после событий, описанных Сапковским.

Наследие Алзура — оригинальная история, посвященная ведьмаку Ламберту, которого мы помним по The Witcher 3. Действие развивается спустя несколько десятилетий после событий книжной серии.  

Премьера 80-минутной картины ожидается 30 ноября. У ленты будут русские субтитры.
 

Хомяк
Автор статьи
Хомяк 615 статей
Первый в мире автор-хомяк. Админ нашего паблика ВК. Домашний питомец пропавшего и обладатель большой семьи. Треш, зерно и AC/DC - никакой слабости.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новые моды на Скайрим 5
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля